Ребят, думаю бедет интересно всем измерить свой уровень знаний и опыта Арбитражника. Для этого есть очень простой тест от партнерки Петр-1. В тесте всего лишь 31 вопрос и вопросы не сложные, но человек должен быть хоть немного в теме. Предлагаю всем пройти тест и опубликовать свои результаты в этой ветке форума. Особенно это будет интересно новичкам так как пройдя тест через некоторое время например через пару месяцев второй раз вы увидите подрос ли уровень ваших знаний в теме арбитража трафика. Мой результат : Вы ответили правильно на 21 вопросов из 31 и набрали 105 баллов! Моя расшифровка: вы уже подготовленный арбитражник и скорей всего имеете опыт на сливе трафика (даже в плюс) Все верно - черт возьми Ссылка не тест: http://iqtest.pp1.ru
Очень юморной тест, спасибо Rast)) Мой результат - "Вы ответили правильно на 24 вопросов из 31 и набрали 120 баллов!" "вы уже подготовленный арбитражник и скорей всего имеете опыт на сливе трафика (даже в плюс)".
Вопросы смешные и ответ интуитивно ясен.Вот мой результат: Поздравляем! Вы ответили правильно на 17 вопросов из 31 и набрали 85 баллов! Вы набрали среднее количество баллов, а значит, вы уже подготовленный арбитражник и скорей всего имеете опыт на сливе трафика (даже в плюс). Советуем вам обратить внимание на мелочи в своей работе и довести их до ума. Мы уверены, что это поможет вам.
Поздравляем! Вы ответили правильно на 15 вопросов из 31 и набрали 75 баллов! Скорей всего вы только начинаете осваивать нишу арбитража трафика, но мы уверены, что вы заработаете свой миллион, привлекая клиентов на курсы/товары. Изучайте больше теории, читайте полезные паблики и форумы, например: Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь, Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь, Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь,Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь, Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь, Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь, Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь, Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь, Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь и применяйте полученные знания на практике. Обязательно загляни в Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь. Удачи! ну понятно, я ожидал меньшего
Поздравляем! Вы ответили правильно на 21 вопросов из 31 и набрали 105 баллов! Вы набрали среднее количество баллов, а значит, вы уже подготовленный арбитражник и скорей всего имеете опыт на сливе трафика (даже в плюс) Специально не ставил в ответ пп1.
Хах, я набрал 90 баллов, пока еще не имея никакого опыта =D "Вы набрали среднее количество баллов, а значит, вы уже подготовленный арбитражник и скорей всего имеете опыт на сливе трафика (даже в плюс). Советуем вам обратить внимание на мелочи в своей работе и довести их до ума. Мы уверены, что это поможет вам." Порадовали, походу мы найдем общий язык с арбитражем
А вот и я прошёл этот чудо тест. Поздравляем! Вы ответили правильно на 16 вопросов из 31 и набрали 80 баллов! Вы набрали среднее количество баллов, а значит, вы уже подготовленный арбитражник и скорей всего имеете опыт на сливе трафика (даже в плюс). Советуем вам обратить внимание на мелочи в своей работе и довести их до ума. Мы уверены, что это поможет вам. Советуй этот тест своим друзьям, коллегам. Ну я думаю не все так плохо!
Всем привет. Я зеленый в арбитраже(ну почти). Спасибо за тест. Я понял, что всякие буквы в голове ещё и пригодится могут. Тест поднял мне дух. Решил изучать ваш форум! Всем успехов. Мой результат : Поздравляем! Вы ответили правильно на 24 вопросов из 31 и набрали 120 баллов! Вы набрали среднее количество баллов, а значит, вы уже подготовленный арбитражник и скорей всего имеете опыт на сливе трафика (даже в плюс). Советуем вам обратить внимание на мелочи в своей работе и довести их до ума. Мы уверены, что это поможет вам. Советуй этот тест своим друзьям, коллегам. Подписывайся на ценную инфу в пабликах и форуме: Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь, Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь, Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь, Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь, Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь, Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь, Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь, Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь. Обязательно загляни в Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь. Завышенных конвертов тебе и целевого трафика! Аминь
105 Вы набрали среднее количество баллов, а значит, вы уже подготовленный арбитражник и скорей всего имеете опыт на сливе трафика (даже в плюс). Советуем вам обратить внимание на мелочи в своей работе и довести их до ума. Тест веселый, спасибо)