Скажите, нужен ли подраздел по e-mail маркетингу на форуме в разделе "Найденное в сети"? Все таки он косвенно относится к арбитражу трафика. Туда можно было бы выкладывать мануалы и прочую информацию по теме.
Проголосовал "Нет" так как Емейл маркетингом совсем не интересуюсь. Но если такие материалы будут, то однозначно будет удобнее, если они будут лежать в отдельной категории, а не свалены в кучу.
Как я понял, раздел будет не интересен) А как насчет раздела по копирайтингу, т.е. по прокачиванию навыка правильно писать объявления, заголовков и текстов для лендингов?
Почему не интересен. Если есть материалы, создавай. Для каждого раздела найдутся свои читатели. Еще год назад мне арбитраж был совсем не интересен, занимался другими темами. Сейчас все поменялось. Может завтра у Rasta появиться миллионная база мейлов и он захочет покосить бабла через e-mail маркетинг . Я думаю эти и другие знания лишними не будут.
А разве Вы не получаете горы мусорных писем на свои почтовые ящики? Емейл маркетинг не только жив но и процветает. Каждый день "чертыхаюсь" удаляя с ящиков кучу спамных писем от наглых арбитражников, писем в которых нет возможности отписаться от рассылок. Если возможность отписаться от рассылки есть тогда я ни чего не имею против таких рекламных писем - предложений...