Советы по фарму акков Фейсбук

Тема в разделе "Facebook", создана пользователем admin, 28 мар 2019.

  1. admin

    admin Администратор

    Регистрация:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    2.575
    Симпатии:
    962
    Если только что созданный аккаунт будет сразу же размещать объявления, то с вероятностью 99,99% он улетит на селфи или в бан.

    Поэтому необходимо фармить акки, чтобы продолжительность их жизни была как можно длиннее.

    Итак, совет номер раз.

    Вы уже сто раз наверняка слышали о способе прогрева аккаунта при помощи слива на белый оффер, чтобы повысить траст у ФБ. Но! Мы предлагаем вам еще один довольно интересный способ для фарма.

    Запускаем кампанию на похудалку. (Да-да, сразу на нее) и ВНИМАНИЕ! Ничего не трогаем, не меняем, руки убираем от этой кампании. В это время не добавляем новых кампаний, а просто садимся в режим ожидания на недельку-вторую.

    Все, что вам нужно делать - чистить комменты от негатива, время от времени лайкать фоточки, постить свои. А в самой кампании НИКАКИХ изменений. Это важно.

    Совет номер два.

    При регистрации возникают вопросы относительно девайсов, которые стоит использовать: на базе винды или iOS.

    В сравнении нет большой разницы, но с меньшей вероятностью вы cлетите на селфи или бан при регистрации с яблочного девайса.

    ФБ получает данные о вашем девайсе от браузера, и со временем на вас собирается статистика. Если ваши акки постоянно слетают в бан, то конфигурация вашего девайса станет для ФБ триггером, и он перестанет вас пропускать.

    Конечно же, ФБ получает через браузер не все данные о вашем девайсе, но какая-то определенная часть может просочиться. Устройств на винде миллионы, у каждого своя конфигурация, делающая девайс уникальным. Яблочные девайсы не так разнообразны, что снижает уникальность, а соответственно, с меньшей вероятностью сделает их триггером для ФБ. Поэтому мы советуем регать и фармить аккаунты с устройств на iOS, а далее вести их до упора (читай блока/селфи) на винде.

    Совет номер три.

    Когда начинаете фармить аккаунты, не совершаете действия в большом количестве, например, добавляйте максимум 20 друзей за несколько часов, чтобы максимально не вызывать подозрения модерации. Добавляйте людей из ГЕО, на которое собираетесь лить. Слив на Европу - индусов не добавляем.

    Найдите людей (желательно девушек), которые добавляют всех подряд, добавьте их. После этого к вам начнут прилетать заявки в друзья.

    Важно помнить, что при фарме ваша основная цель - умеренная активность, как обычный пользователь.

    Совет номер четыре.

    Когда наполняете страницу контентом, не используйте ссылки, ведущие за пределы ФБ. И неважно на что вы собираетесь рекламиться, на обычную товарку или похудалку, используйте максимально общий контент при заполнении страницы.

    Ставьте ГЕО метки соответственно региону, на который собираетесь сливать. Авторизуйтесь на сервисах (популярных в нужном ГЕО) через ФБ аккаунт в первый раз (Instagram, ВК, Пикабу и т.д.).

    Визуальную часть можно брать из ВК (запрос «DSK» в разделе «Документы») и на любых других ресурсах: больше всего, конечно, вам поможет инста. Но не забывайте чистить метаданные у таких фотографий.

    Совет номер пять.

    Подготовьте устройство к фарму. Отключите в браузере технологию WebRTC, Flash, запретите отслеживание сайтами. Поднаберите куки: откройте в фоновом режиме сайты, популярные в целевом ГЕО. Например, на ру: Лента, Ламода, Яндекс (Новости, Погода), Пикабу и т.д. Язык определяется по истории и куки.

    Самые популярные сайты по ГЕО чекайте Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь

    Посмотрите анонимность через сервис Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь

    Не забудьте также настроить прокси, подобрать их можно Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь

    Надеемся, что эти советы помогут вам при работе с фармом аккаунтов ФБ. Точной схемы фарминга вы не найдете, ее и не существует. Каждая из них со временем себя изживает. Но одно остается неизменным: чтобы жизнь вашего аккаунта была как можно длиннее, проявляйте активность как обычный пользователь и при фарме, и при самом промоушене.

    Всем удачного фарма и тонны прибыли!

    Источник: Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь
     
    Shohruh и gilashvilly нравится это.
  2. Imgoor30

    Imgoor30 Новичок

    Регистрация:
    16 июл 2021
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Почитал статью, все обдумав пришел к выводу что лучше возьму акки с arbitrun ru уже готовые чем так долго фармить самому
     

Поделиться этой страницей