Igconf.ru отзывы о посещении мероприятия.

Тема в разделе "Флуд", создана пользователем janisfinch19, 23 ноя 2018.

  1. janisfinch19

    janisfinch19 Новичок

    Регистрация:
    23 ноя 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Решил немного рассказать про конференцию, которая пройдет вот уже через несколько дней в Петербурге. Так как я люблю делиться полезной информацией, то напишу целый развернутый отзыв про конференцию igconf

    IGCONF— это самая большая конференция по продвижению в социальных сетях, трафику и cpa, которая ежегодно проводится осенью/зимой в Санкт-Петербурге и постоянно собирает большое кол-во участников

    Стоит отметить, что к её проведению организаторы подходит со всей серьёзностью: большинство отзывов в интернете носят положительный характер, а некоторые отзывы настолько восторженные, что однажды они сподвигли меня самого купить билет на данное мероприятие.

    Опережая события, скажу, что я могу со 100% уверенностью рекомендовать IGCONF для любого человека, который хоть как-то связан с бизнесом.


    Теперь расскажу о самом мероприятии.

    IGCONF это конференция/форум, который ежегодно проходит в Санкт-Петербурге. В 17 году конференция проходила в крупном отеле CROWNE PLAZA PULKOVO и в 18 году она также пройдет в этом отеле.

    Несомненно хорошее расположение, несмотря на то, что отель находится не в центре.

    Во-первых, на конференцию съезжаются люди со всей России и некоторые прилетают в Питер только лишь на конференцию и не желают проводить время в Петербурге(странные люди, однако…). Для таких людей расположение отеля является самым лучшим, потому что им предоставляется возможность проживать там, где проходит сама конференция. Ну и отель сам неплохой, очень даже солидный. Перед конференцией или после можно пойти в сауну или на массаж, расслабиться.

    Во-вторых, отель очень хорошо подходит для конференции, множество залов разного размера, которые позволяют вмещать всех участников IGCONF.

    Зоны митапов, воркшопов, нетворкинга-отдельная тема. Организаторы открыто заявили, что они акцентируют на офигенной зоне нетворкинга и сделают ее в 18 году еще лучше: будет больше мягких диванов, алкоголя( и безалк. напитков тоже), будет больше пространство и все станет удобнее.

    Так как я был в 2017 году на конференции, то с уверенностью могу сказать, что именно зона нетворкинга мне понравилась больше всего.

    Про доклады:

    Мне понравились абсолютно все доклады, спикеры были хорошими, а доклады информативными и без рекламных намеков, мол, чувак, покупай мой товар. Не верьте тем, кто говорит, что спикеры говно и доклады плохие. Я не верю, что кто-то действительно так считает. Все доклады были специально подготовлены для конференции, а сами спикеры-лидеры мнений в своей области.

    Я однозначно рекомендую посетить IGCONF:

    1. любому рекламодателю (если вы хотите понять, как правильно приводить клиентов и платить только за результат)

    2. вебмастерам или манимейкерам ( у вас есть трафик и вы хотите научиться правильно монетизировать)

    3. если вы smm-щик и вы хотите прослушать интересные кейсы по продвижению в интернете на реальных примерах лидеров мнений

    4. если вы обычный предприниматель или новичок, который хочет найти клиентов прямо на конференции

    5. и конечно же, если вы блогер, который желает найти крупных арбитражников, которые будут закупаться у вас рекламой на канале
    По моему мнению, тщательно спланированная и грамотная организация и достойное исполнение всех своих обязанностей всегда выигрышно смотрятся, особенно на фоне многих менее удачных конференций и событий, проводимых в этой же сфере. Очень удобный трансфер участников для участников, шведские столы, отличные кофе-брейки и приятная атмосфера во время конференции.


    IGCONF дейcтвительно топовая конференция в своем роде.

    Главное отличие, которое мне сразу же бросилось в глаза- возможность пообщаться с любым спикером бесплатно.

    Оказывается, что любому участнику выпадает возможность поговорить с понравившимся спикером после его доклада( или до, исходя из ситуации). Докладчики не убегают после доклада, а остаются в зонах нетворкинга, чтобы помогать начинающим смм-щикам и арбитражникам в своих начинаниях или чтобы дать совет насчет их бизнеса. В любом случае, такой ход выносит IGCONF на первое место среди всех других похожих конференций.

    И самое последнее, но немаловажное на такой масштабной конференции, это After party в летнем Дворце, где каждый участник может в неформальной обстановке пообщаться со остальными участниками вечеринки, где безлимитные закуски и алкоголь, соки, красивые девочки и классное представление, подготовленное организаторами. Еще никогда в жизни и ни на одной конференции я не видел такой классной вечеринки для рекламщиков, смм-щиков и арбитражников, все очень прилично!

    Я слышал, что некоторые люди говорили, что им не понравились доклады спикеров. Лично я не понимаю, почему они пишут негативные комментарии. на мой взгляд, все доклады были полезными, возможно, кому-то они не подошли, но это в порядке вещей: есть арбитражники, которым не подойдут доклды для рекламодателей и так далее, ведь это логично?

    И еще зона нетворкинга, про которую я писал, являлась фишкой IGCONF и она действительно была сделала классно, все негативные комментарии по поводу общения на конференции -полное фуфло, если человек не умеет общаться или хамит, то с ним никто и не будет разговаривать. Все просто.

    Про ожидания на 2018 год:

    В этом году я ожидаю, что будет более 2,5 т участников.

    Конференция также состоится в отеле CROWNE-PLAZA PULKOVO, однако в этом году будет много новинок: например, я узнал, что впервые на конференции появится представитель Яндекс Дзена, что уже говорит о том, что в этом году будет много докладов на те темы, которые еще никогда не затрагивались на IGCONF.

    А также, организаторы сообщили, что в этом году ожидается самое классное after party, которое только можно представить в Летнем Дворце. Мысль о том, что для такого мероприятия арендуют резиденцию Путина греет сердце.

    В целом, я в предвкушении грандиозного мероприятия, которое состоится в городе мостов.
     

Поделиться этой страницей