Эмм... Вопрос?

Тема в разделе "Флуд", создана пользователем Guest, 15 апр 2018.

  1. Guest

    Guest Новичок

    Регистрация:
    24 дек 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    11
    У меня в рекламном кабинете ВК завалялось 205р. =) Хочу попробовать сделать рекламный REпост. Посмотреть вообще как будут кликать и всё такое.

    Для этого создал группу. Наполнил её (25-30 постов по кулинарной тематике). Хочу лить на женскую аудиторию. Зарегистрировался в m1, там выбрал офер: Комбидресс Slim Shapewear (Low Price).

    Я не понимаю почему на всех лендингах цена в гривнах... Я буду лить на аудиторию российскую и не понимаю где лендинги для России?

    А вообще ВК пропустит этот офер? Просто я не собираюсь в данный момент исспользовать трекер и подменять ссылки.
     
  2. admin

    admin Администратор

    Регистрация:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    2.214
    Симпатии:
    711
    Возможно вы заходите на лендинг под украинским ip, поэтому цены в гривнах.
    Надо пробовать, тут все от модератора зависит)
     
  3. Guest

    Guest Новичок

    Регистрация:
    24 дек 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    11
    Да я с ЛНР, но даже через holaVPN всё ровно лендинги в гривнах
     
  4. Guest

    Guest Новичок

    Регистрация:
    24 дек 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    11
    Но ведь это утягивающее бельё. Что в этом криминального? О_о

    А насчёт лендингов лучше в ТП написать?
     
  5. admin

    admin Администратор

    Регистрация:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    2.214
    Симпатии:
    711
    Попробуйте другой впн, видимо все равно определяется украинский ip, возьмите российский ip адрес.
     
  6. Guest

    Guest Новичок

    Регистрация:
    24 дек 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    11
    Hotspot shield помог. Теперь всё в рублях
     
  7. Guest

    Guest Новичок

    Регистрация:
    24 дек 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    11
    Одобрили. С первой же попытки
    [​IMG]

    Только вот вопрос, а почему у меня при моём бюджете в 205 р показывает всего 1(одно) сообщество? Если я увеличиваю бюджет то их становиться больше... О_о так и должно быть?
     
  8. admin

    admin Администратор

    Регистрация:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    2.214
    Симпатии:
    711
    Потому что на 205р. можно купить пост только в одном сообществе.
     
  9. Guest

    Guest Новичок

    Регистрация:
    24 дек 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    11
    Ну да, но ведь там тона сообществ до 205 р.! Сделано всё через Ж... хочу сказать. Я не понимаю зачем всё это. А если установить бюджет 9999р., но при этом исключить все ненужные? Такое пройдёт? Когда я так делал общая сумма размещения не меняется. То есть из 33 сообществ общая сумма 9950 и исключая какое либо итоговая сумма не меняет. Можно ли вообще просмотреть все нужные сообщества и выбрать какое понравиться?
     
  10. stalker

    stalker Новичок

    Регистрация:
    11 июл 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    14
    Да, это такой новый прикол, после того, как вк обновили и ввели маркет-платформу)
     
  11. Guest

    Guest Новичок

    Регистрация:
    24 дек 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    11
    Обалденное нововведение. Слов просто нет. Кто их просил что-то менять. Это же МЫЛО. У них всё через Ж... Даже по цене отсортировать невозможно. Не подскажите как поступить?
     
  12. Guest

    Guest Новичок

    Регистрация:
    24 дек 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    11
    Я разобрался, как можно заказать рекламу в паблике который нужен именно мне =)
     
  13. legiossar

    legiossar Новичок

    Регистрация:
    9 фев 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    5
    еще можете через sociate поискать паблики и связаться с админками напрямую, секономите на комиссии сервиса
     
  14. Guest

    Guest Новичок

    Регистрация:
    24 дек 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    11
    Да я пробовал искать, но там не все. Почему-то сообществ больше всего на бирже ВК. Интерено, хоть кто нибудь кликнет =) Возрастную категорию выбрал правильно(основывался на статистике кабинете web-мастера mail.ru), активность норм, видео добавил (сделал двойной репост), креатив свой замутил... Да, на 200 р. не разгуляешься, но интересно же :D Жду с нетерпением как всё это пройдёт. Птичка вылетит завтра в 18:35 :cool:
     
    admin нравится это.
  15. kote0

    kote0 Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    22
    Как результат?
     
  16. Guest

    Guest Новичок

    Регистрация:
    24 дек 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    11
    Кот, да ты чего =) Не признал? Всего 14 уников и 24 клика, лидов = 0. В данный момент изучил всё что только можно по ВК, но глупо идти в бой с моими 2,5К рублей =) У меня и больше есть, но со своей мизерной зарплатой я не могу так рисковать.

    В myTarget смысла суваться нет. Я не могу там палить креативы. В палере по МТ только тизеры, а AdMobiSpy платный. Там минималка 2200 за месяц. Куда мне? На день купить доступ нельзя, не предусмотрено. Даже не знаю что делать.

    Обращался в техподдержку М1. Мне предоставили 5-6 офров, но они мне не понравились =) Жду лета м/б будет что-то интересное =) Как у тебя там дела? Есть положительные сдвиги?
     
    kote0 нравится это.
  17. kote0

    kote0 Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    22
    Потихоньку изучаю, раньше времени ничего говорить не буду. Как все заработает, так отпишусь в своем бложике.
     
  18. Тимур88

    Тимур88 Новичок

    Регистрация:
    6 май 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Давай, ждём результатов
     
  19. bpisk

    bpisk Новичок

    Регистрация:
    1 дек 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    А можно с баланса рекламного кабинета выводить на карту?
     
  20. Guest

    Guest Новичок

    Регистрация:
    24 дек 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    11
    Не знаю Напиши в ТП ВК, но вообще если вывести деньги, рекламный кабинет блокируется, НАВЕКИ!
     

Поделиться этой страницей