9 мифов об арбитраже трафика

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем admin, 6 сен 2017.

  1. admin

    admin Администратор

    Регистрация:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    2.575
    Симпатии:
    959
    Я постоянно общаюсь с интернет-маркетологами и постоянно слышу всевозможные мнения о нынешнем состоянии сферы арбитража трафика и о том, как стать успешным.

    Я также слышал ТЫСЯЧИ мифов о CPA и арбитраже, которые просто в корне не верны.

    Это большая проблема, потому что люди, у которых есть потенциал для получения больших денег в этой сфере, разочаровываются в ней, даже не начав работать.

    В сети огромное количество тематического контента и столько же людей, которые дают советы. Но проблема в том, что большинство людей не обладают достаточной компетенцией, чтобы давать эти советы.

    Если вы новичок, то может быть сложно отделить хорошие советы от плохих.

    Я также видел, как некоторые люди публиковали вводящую в заблуждение информацию в целях борьбы с потенциальной конкуренцией.

    Итак, давайте сейчас убьем эти мифы. Пусть здесь будет Арбитражный Бойцовский Клуб, за исключением первого правила, что мы должны поговорить об этом.

    МИФ № 1: Слишком поздно начинать

    [​IMG]

    Это в корне неправильное утверждение.

    Во-первых, постоянно появляются новые платные источники трафика. Социальные медиа развиваются сумасшедшими темпами.

    Facebook постоянно меняет свой алгоритм, давая больший доступ к определенным источникам трафика, таким как Facebook Live (кто-то занимается им?).

    Такие рекламные платформы как MGID или Revcontent, получают новые места для размещения каждый день, а мобильный поп-трафик будет продолжать расти так же, как растет количество мобильных юзеров в мире.

    Кроме того, новые приложения постоянно врываются на сцену, что означает все больше возможностей для мобильных объявлений.

    Я уже говорил об этом раньше, и я еще раз скажу: не бывает плохих источников трафика, бывают плохие арбитражники. Да, источники трафика имеют значение, но если вы заставляете свою ленивую задницу работать, тестируете и настраиваете все по уму, вы сможете добиться успеха.

    Во-вторых, арбитражники очень часто меняют и отказываются от ниши. Внезапно источник трафика, с которым они работали, открывается для вас. Если они тратят 1000 долларов в день на этот источник, вы можете прыгать прямо на их место с таким же или еще большим бюджетом.

    Ребята, ни один арбитражник не собирается вести Popup кампании во Вьетнаме всю свою карьеру.

    Часто бывают, что аффилиаты, которые хорошо работают с мобайлом, хотят новых испытаний и переходят, к примеру, в нативную рекламу.

    Затем через пару лет они могут перейти на Facebook или Adwords.

    По оценкам, в ближайшие пять лет индустрия партнерского маркетинга будет расти на 6,8 млрд $. Это безумно много.

    В чем смысл? Никогда не поздно начинать.

    Серьезно... Я думал, что было слишком поздно начинать в 2008 году. Посмотрите сейчас, насколько я ошибался.

    МИФ № 2: Чтобы начать нужно иметь много денег

    [​IMG]

    Некоторые начинающие маркетологи считают, что вам нужно иметь массу денег, чтобы начать работу. Якобы, арбитраж трафика похож на ту сцену в «Джерри Магуайре» где Том Круз кричит: «Покажи мне деньги!»

    Это неправда.

    Вы знаете, с чего я начал?

    500 долларов США в месяц.

    Всего лишь. Я не купался в наличных. Я не делал видеоролики YouTube, где я приглашал людей, чтобы покататься на моем Lambo. Мой бюджет был небольшим, но этого было достаточно.

    Кроме того, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы начать быстрее. Продайте часть своего барахла. Отложите деньги, на которые вы обычно пьете в пятницу вечером. Готовьте еду дома. Это не сложно, если вы готовы на небольшие жертвы.

    Это просто: вам не нужно особенно много всего сделать, чтобы начать.

    Небольшой бюджет – это даже хорошо в некоторой степени, потому что это заставляет вас сосредоточиться на процессе.

    Вам нужны только две вещи: программное обеспечение для отслеживания ссылок и деньги на трафика. Все остальное просто бонус.

    Миф № 3: Нужен наставник / ментор

    [​IMG]

    Наставники и тренеры – это круто, не так ли? Кто не хотел бы получать обучение по арбитражу от того, кто на этом собаку съел?

    Но вам НИКТО НЕ НУЖЕН, чтобы начать работу.

    Опять же есть множество отличных ресурсов, которые могут помочь начать работу в правильном направлении.

    STM Forum - это ценный ресурс, в котором успешные партнерские маркетологи дают советы тем, кто их спрашивает.

    И вот что важно. Если вы действительно хотите наставника, просто обратитесь к кому-то. Пойдите на местные встречи и подружитесь. Задавайте вопросы. Покажите людям, что вы хотите учиться. Предложите им что-то взамен.

    Вы всегда найдете нужную вам информацию, если знаете где искать.

    И помните, что для построения отношений требуется работа. Я закатываю глаза, когда новички спрашивают меня «как начать» или «какой инструмент отслеживания они должны использовать».

    Это показывает мне, что они не так серьезно настроены, если они собираются у спросить меня то, на что я ответил сто раз.

    Вам НЕ нужен наставник, чтобы показать вам, как зарегистрироваться в партнерской сети, источнике трафика и запустить мобильную кампанию.

    МИФ № 4: Вам нужны технические навыки

    [​IMG]

    Чтобы стать арбитражником, вам нужны всевозможные технические навыки, не так ли? Вы должны быть хитрожопым разработчиком или кодером?

    Неа.

    Я совсем не супер-техно-специалист. Но я изучил основы с самого начала. Вам нужно изучить немного HTML и CSS, это не сложно. Вам также необходимо понять, как работает трекер, но как только вы это сделаете пару раз, вы все поймете.

    И если вы не хотите этим заниматься, вы можете недорого передать это кому-то, кто это любит. Достаточно просто найти человека, кто может помочь вам раскачать эту часть.

    Существует множество сервисов для создания целевой страницы, даже если вы не знаете программирования.

    Я знаю достаточно, чтобы добавить скрипты и узнать, пытается ли кто-то украсть мой трафик. Для всего остального я могу нанять кого-то другого.

    Миф № 5: Вам нужно жить в определенной стране

    [​IMG]

    Некоторые маркетологи считают, что вам нужно жить в конкретной стране, чтобы добиться успеха. Есть тысячи успешных маркетологов, которые скажут вам иначе.

    Я знаю маркетологов в Индии, Индонезии и Африке, они работают и не заморачиваются.

    Истина заключается в том (независимо от того, в какой стране вы находитесь), что вы должны использовать свои сильные стороны.

    Например, если вы живете в стране с более слабой валютой, сосредоточьте все свои усилия на странах третьего Мира, где трафик намного дешевле.

    Если вы живете в Индии или Африке, не пытайтесь запускать кампании в Австралии, Северной Америке или Великобритании. Это разорвет к чертям ваш бюджет.

    Вы должны проводить кампании в стране с более дешевыми ценами на клик (плюс, если вы говорите на языке этой страны, то это огромный бонус).

    Слегка изменив фразу, которую я использовал выше - нет плохих стран, есть плохие арбитражники. Большинство затруднений находятся у вас в голове.

    МИФ № 6: Ты должен быть в тени

    [​IMG]

    Вы должны быть теневым скрытным засранцем, чтобы зарабатывать деньги на арбитраже трафика?

    Нет.

    Некоторые из крупнейших аффилиатов в мире НЕ являются теневыми. Есть огромные БЕЛЫЕ вертикали, которые имеют потенциал, на которых люди зарабатывают как минимум $ 5 тыс. в день.

    Конечно, многие арбитражники находятся в тени, но обычно это обусловлено их вертикалью.

    Вы можете выбрать вертикаль с которой будете работать.

    Если вы выберете теневую вертикаль, то вся ответственность ложится на вас.

    Никто не заставляет вас ничего делать.

    На самом деле существует тонны возможностей для заработка в абсолютно законных вертикалях, таких как установки приложений, игры, электронная коммерция, белая товарка и т.д.

    Вам не нужно продавать свою душу, чтобы стать успешным арбитражником.

    МИФ № 7: Слишком большая конкуренция

    [​IMG]

    Некоторые люди думают, что арбитраж слишком конкурентен, чтобы зарабатывать на нем деньги. Мол, невозможно получить прибыль, потому что вы должны выбить из игры так много конкурентов.

    На самом деле, наоборот.

    Конкуренция - это признак того, что в отрасли есть много денег.

    Это касается любых деловых возможностей. Почему так много компаний конкурируют в потоковой музыке и потоковой индустрии телевидения? Потому что там есть горы наличных денег для людей, которые знают свое дело.

    Да, некоторые из более крупных источников трафика являются конкурентными, но если вы умный маркетолог (которым вы можете стать), вы можете эффективно использовать некоторые источников помельче.

    Когда вы найдете источник трафика, который работает, вы всегда можете масштабировать свои кампании.

    Конкуренция велика, потому что она вытесняет тех, кто не должен быть там в первую очередь. Вы добьетесь успеха в долгосрочной перспективе, тогда как слабый конкурент будет устранен.

    МИФ № 8: Профит зависит от удачи

    [​IMG]

    Успех в арбитраже зависит от удачи? От правильных источников трафика и тщательно подобранных ключевых слов? Успешные маркетологи просто более удачливы?

    Нет.

    Некоторые новички запускают удачные кампании с первого раза, но такое случается редко.

    Есть слишком много переменных, о которых вы не узнаете, пока не получите реальный опыт.

    Но где связь между прибыльной кампанией и постоянными сплит-тестами, настройкой и оптимизацией?

    Здесь НЕЧЕГО делать с одной лишь удачей. Потому что успех в арбитраже связан с анализом данных, оптимизацией, а затем анализом снова.

    Если вы знаете, что делаете, всегда есть новые способы получить больше прибыли от кампании.

    Опора на удачу - это абсолютная ХУДШАЯ стратегия, когда дело касается партнерского маркетинга.

    Перефразируя знаменитую цитату Томаса Джефферсона, чем усерднее вы работаете, тем удачливее бы будете.

    Помните, что песня из Fort Minor о рецепте успеха - это десять процентов удачи, двадцать процентов навыка, пятнадцать процентов силы воли?

    Да, но этого не происходит, когда дело доходит до партнерского маркетинга. Здесь другой расклад - 99% усилий и 1% (случайной) удачи.

    МИФ № 9: Нужно иметь связи

    [​IMG]

    Связи, безусловно, не нужны для начала работы.

    Индустрия партнерского маркетинга достаточно молода. Здесь есть множество возможностей, доступных тем, кто умен и не хочет просиживать свою задницу.

    Нахождение в команде с другими маркетологами может дать вам хороший импульс, но более важно начать запускать кампании.

    Взаимодействие с коллегами важно, но осознайте, что для его создания требуется время.

    Работа с надежной партнерской сетью поможет вам получить хорошие связи.

    Можно ли искоренить эти мифы?

    [​IMG]

    Такие мифы останавливают людей, которые попадают в эту отрасль. Чем больше она растет, тем более легальной она становится.

    Благодаря этому мы получаем больше офферов и больше денег для всех нас.

    Успех в партнерском маркетинге не такой уж и сложный. Если у вас есть правильные знания и вы действительно хотите это сделать, то у вас обязательно все получится.

    Источник: Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь
     
    Filip нравится это.
  2. MaxAffiliate77

    MaxAffiliate77 Свой

    Регистрация:
    20 сен 2017
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    16
    500 долларов - это мало? Лол! Ну как для кого... Нужен ментор, однозначно! Иначе рискуете слить все в трубу.
     
  3. Oleg28

    Oleg28 Новичок

    Регистрация:
    26 окт 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    какой минимальный бюджет нужен для начала ?
     
  4. MaxAffiliate77

    MaxAffiliate77 Свой

    Регистрация:
    20 сен 2017
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    16
    Несколько сотен долларов, судя по всему.
     
  5. Tatyshka

    Tatyshka Новичок

    Регистрация:
    5 ноя 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    В арбитраже можно зарабатывать хорошие деньги и без наставника, это точно. Только вот сколько денег придется слить прежде чем выйдешь хотя бы в ноль..
     
  6. maximaizer

    maximaizer Пользователь

    Регистрация:
    30 июл 2017
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    27
    Возможно сразу не выйдешь даже в ноль, ну и пусть купишь так себе опыт. Не вкладывай последние деньги, не вкидывай сразу всю сумму. Анализируй, оптимизируй,пробуй. Здесь головой крепко работать надо, чтоб в плюс выходить. С каждой ночой компанией я лично почти всегда улучшаю показатели.
     
    sergeyira.karmanov и admin нравится это.
  7. ArtCer

    ArtCer Новичок

    Регистрация:
    26 июн 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Мне кажется можно начать и без денег, как вы считаете? опытные арбитражники есть? подскажите, пробовали ли вы размещать офферы на бесплатных досках, форумах, через социальные сети (общение в группах, размещение в них ссылок), работает ли это?
     
  8. admin

    admin Администратор

    Регистрация:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    2.575
    Симпатии:
    959
    Это уже будет не арбитраж трафика, т.к. здесь весь смысл именно в том, чтобы купить трафик дешевле и сконвертировать его дороже)
     
  9. ArtCer

    ArtCer Новичок

    Регистрация:
    26 июн 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    массовое размещение объявлений на досках можно заказать за деньги, так же и объявления на форумах "крауд маркетинг" тоже платно организовать можно, проста работает это или нет, пробовали?
     
  10. admin

    admin Администратор

    Регистрация:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    2.575
    Симпатии:
    959
    Нет, я не пробовал.
     

Поделиться этой страницей