Кто то пробовал лить этот траф??

Тема в разделе "Трафик с соц. сетей (не таргетированный)", создана пользователем ALeek, 17 дек 2014.

  1. ALeek

    ALeek Новичок

    Регистрация:
    17 дек 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Привет всем!!! Кто то пробовал лить трафик с групп ВК через [Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь] ?? На этом форуме прочитал, что у них есть тестовый трафик, но как его заказать??? Плиззз если кто знает, подскажите...
     
    Последнее редактирование модератором: 14 июн 2015
  2. admin

    admin Администратор

    Регистрация:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    1.407
    Симпатии:
    379
    Не работал с ними, но судя по описанию, они спамят группы с открытой стеной и через свой трекер считают переходы.
     
  3. Роман

    Роман Модератор

    Регистрация:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    1
    Купи зенку и делай то же самое самостоятельно. Я думаю если нужны большие объемы то выйдет гораздо дешевле.
     
  4. Николай 80

    Николай 80 Новичок

    Регистрация:
    3 фев 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Ктонибудь в курсе, для работы с рекламой ВК нужна мобильная версия сайта? А то просматиривая статистику групп, нашел что во многих высок процент захода с этих устройств.
     
  5. admin

    admin Администратор

    Регистрация:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    1.407
    Симпатии:
    379
    Если лить траф с таргетинга ВК, то моб. версия сайта не нужна, от туда только ПК юзеры будут приходить. А вот если лить из групп/пабликов, то да, там уже будет смешанная аудитория ПК/моб. Но я считаю, что если не лить огромные объемы с групп, то моб. версию сайта можно и не делать, достаточно будет веб-версии.
     
  6. Rast

    Rast Свой

    Регистрация:
    22 апр 2014
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    36
    Вопрос про работу мобильной версии сайта.

    Ребят, а если есть мобильная версия сайта, то автоматом перебрасывает сразу на мобильную версию?

    Или человек, зашедший с телефона должен в ручную найти кнопку на сайте "Перейти на мобильную версию" и нажать на нее?
     
  7. admin

    admin Администратор

    Регистрация:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    1.407
    Симпатии:
    379
    Бывает по разному, но чтобы человек сам нажимал, чтоб перейти на моб. версию сайт я считаю извращением каким то)
    В основном делают просто редирект моб. юзеров на моб. версию сайта через .htaccess
     
  8. Rast

    Rast Свой

    Регистрация:
    22 апр 2014
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    36
    через .htaccess

    Ясно а я собирался искать в гугле ответ, спасибо, ставлю + в ваш рейтинг.

    ну значит нужно еще и от индексации закрывать мобильную версию.
     
  9. fenix

    fenix Новичок

    Регистрация:
    28 мар 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    только там нужно смотреть, чтоб мобильная версия не сильно отличалась от десктопной. а то поисковики зафильтруют сайт
     

Поделиться этой страницей